Загрузите в Загрузите в
Владимир Слива. Инструктор по Горным Лыжам и сноуборду
16 января 2020 17:57
1 Сообщение
1 Сообщение
16 января 2020 17:57

А отзывы только положительные можно писать? Или так, как есть тоже можно написать?
Извините, но я видела, как работают другие инструкторы, может всем, кто здесь что-то писал и достаточно, что с вами катаются где-то недалеко от вас, а вы сами за это время чему-то научились, и потом вы считаете, что это заслуга инструктора, но мне этого недостаточно!
Инструктор хотя бы должен радом ездить с учеником, чтобы было обучение. Советовать, помогать, корректировать езду.
А не сказал, как ехать и уехал вниз. Потом ждет, когда ты подъедешь.
Я падаю иногда, даже лыжи потеряла, а его даже рядом нет. Он стоит и смотрит. Ну как так? Это даже просто неэтично. Мне посторонние люди помогают. А я еще плачу деньги за это.
Да, я не умею ездить. Но для этого и взяла инструктора.
Да, мне нравятся лыжи и в итоге я научилась. Но скорее несмотря на инструктора, а не благодаря ему.
Я хотела научиться, но даже не могу спросить как, потому что он едет все время сам, будто мой парень с которым мы поругались и он катается рядом не разговаривая со мной, а я сама учусь набивая свои шишки.
Лично мне кажется что разговоров на подъемнике недостаточно для хорошего обучения, а нужна еще и отработка навыков непосредственно на склоне. С постоянным наблюдением инструктора и его советами. А не постоянным ожиданием инструктора в 100 метрах ниже и его уезжаниями, как только ты подъедешь, что даже вопроса задать не успеваешь.
И вопрос не только в обучении меня, но я видела, что и с другими он катается так же.
Посмотрите сами на его работу перед тем, как бронировать уроки. Посмотрите, как учат другие инструкторы, перед тем, как писать отзывы.
В последний день у меня не было урока и я взяла другого инструктора. Это небо и земля. Пожалела лишь, что не отменила наши уроки после первых же занятий.
Может я не понимаю чего-то, может это какая-то такая его личная система эффективная, но мое мнение, что это наплевательское отношение к ученикам на уровне: и так сойдет, сами чему-то научатся, горы красивые, всем все нравится, зачем напрягаться.
А то, что инструктор когда-то был спортсменом и для себя любит прыгать с трамплинов, не означает, что он умеет, хочет, любит или может учить людей.
Мне кажется, Владимир, вам нужно и дальше кататься для себя, но за свой, а не за чужой счет. Это будет честно.

Новый Гудаури
Вид на горы
Ресторан и СПА в Н.Гудаури
Сноубайк в Гудаури
ПЦР тест в Гудаури
по вызову
Трансферы и Экскурсии
GeoDariTravel
Трансферы, туры , прокат авто
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы