Вход|Регистрация
Загрузите в Загрузите в
14 °C
Рестораны, кафе и бары Гудаури
27 Февраля 2018

Этой статьей аторы не претендуют на роль ресторанных критиков – мы не оцениваем и не сравниваем правильность приготовления оджахури и крепость чачи. Наша задача – дать вам более-менее полное представление о  том, что и где на курорте можно поесть, в какой атмосфере и ценовой политике. 

В палитре ресторанов активно развивающегося курорта Гудаури представлены как заведения с шикарным сервисом, меню, так и демократичные кафе-бары. Отметим, что данный список сейчас неполный и будет со временем пополняться.

Powder Bar в Доме Бурджанадзе

Верхний Гудаури (на карте, ссылка)

Кухня: крафтовое грузинское пиво, европейская

Первое место в категории "Рестораны Гудаури" на Tripadvisor.  

Первый крафтовый бар в Гудаури.

Кроме грузинского крафта, здесь - свои настойки, фруктовые водки, из еды - бургеры и стейки высокого качества.

Единственное место с крафтовым пивком и говяжьими стейками в Гудаури! Атмосфера, музыка, люди - всё кайф и Лучший суп с фрикадельками на высоте 2100 м!


Ресторан Пасанаури

Пасанаури (на карте, ссылка)

Меню и подробности, по ссылке

Кухня: картвелов

Мы рекомендуем остановиться у нас на перекус уставшим с дороги туристам, которые едут в свою гостиницу, так как часто ужин в гостиницах заканчивается около 19:30, а мы работаем до 24:00.

Чистое и просторное, трехэтажное здание с теплой атмосферой. На первом этаже вы всегда можете через окно взглянуть на опрятных поваров и убедиться в соблюдающихся на кухне гигиенических нормах. Первый этаж для некурящих,второй для курящих. На третьем этаже летом вы можете насладиться обедом на свежем воздухе с прекрасным видом. Вас удивят фирменный Пасанаури и Гудаури от шефа. 

Меню: Грузинский суп Чихиртма или Суп-харчо вас быстро вернут к жизни после встречи с Бахусом. Румяные хачапури разных видов всегда щедро наполнены сыром, а еще вы можете заказать невероятные Пхловани - традиционный пирог горцев. Кухня Картвелов не только вкусная, но и полезная- шпинат,баклажанные рулеты и овощной салат с грецкими орехами. А какой здесь вкусный Шкмерули и Чакапули! Хинкали тут готовят не только мясные , но и с сыром, и с картошкой.Оджахури с мясом или с грибами. Всего тут не перчислить, - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

В ресторане Пасанаури периодически проходят очень заманчивые акции и скидки см. ссылку


Ресторан Club-2100

Верхний Гудаури (на карте, ссылка)

Ресторан отеля Club-2100 (54 номера)

Кухня: грузинская, европейская

Отельный комплекс Club-2100 расположен четко на высоте 2100 метров над уровнем моря, о чем и говорит его название. Достаточно разнообразное меню представлено на 70% грузинскими блюдами и на 30% - европейскими. В основном все горячие блюда национальной кухни подаются на кеце (сковородке). Здесь отличный выбор супов – куриный, говяжий и бараний, которые от похмелья – самое то! Алкогольная карта представлена большим ассортиментом вин (разливное, бутылочное), коньяков и чачи от всех ведущих винных компаний Грузии.

Обстановка и антураж: приятная атмосфера, отличный сервис, быстрое обслуживание на 3 языках, интерьер со вкусом и на высоком уровне, а главное – пейзажетерапия – из окон Club-2100 открывается красивейшая панорама кавказских гор. Внутри ресторана можно наблюдать, как горит огонь в камине, как жарят на мангале шашлык. Есть открытая терраса.Часто по выходным в ресторане играет живая музыка в разных стилях – от грузинского фольклора до джаза и блюза.

Также в отеле Club-2100 есть 2 лобби-бара (один из которых входит в стоимость заказа сауны), а также «Тихое кафе» - идеальное место для свиданий и семейных вечеров.


Ресторан LODGE

Верхний Гудаури (на карте, ссылка)

Ресторан отеля LODGE (19 номеров)

Кухня: грузинско-европейская

Вместительность ресторана — порядка 40 человек, часы работы — с 10.30 до 16.30 и с 19.30 до 22.00. Шведский стол, на который также могут приходить постояльцы других гостиниц, организован с 8.30 до 10.00 и с 17.00 до 19.00. Цены: меню 2017 по ссылке

Теперь жители окрестных гостиниц не задаются вечно актуальным для Гудаури вопросом: «что делать вечером?». В «Лодже» принимают всех. Атмосфера здесь — на любой вкус, от разнузданно-весёлой в честь чьего-то дня рождения, до тихой и душевной в обычные вечера, с неторопливыми беседами под бокал вина и спокойную, изысканную европейскую музыку.

Главный на кухне — Миша Амирэджиби, потомственный повар. Он освоил профессию с раннего детства. «Не хотел ходить в детский сад и помогал маме, очень много времени на кухне проводил. С 20 лет работаю самостоятельно вот уже 12 лет, мне сейчас 32 года», - говорит о себе Миша. Работал он в разных местах и странах: в Казахстане, Украине, Грузии. Профессиональный талант, любовь к Грузии и её кухне — его спутники по жизни, открывающие двери всех заведений. В том числе «Лоджа».

«Я пришёл сюда, мне сказали: что ты можешь нам предложить? Я приготовил, им понравилось», — скромно рассказывает повар.

Реализуемая им концепция — народная грузинская кухня по-европейски. То есть, именно то, для чего посещают Грузию гости, интересующиеся этой страной по-настоящему. В её основе, по версии Миши, молодое мясо. К примеру, говядине повар в «Лодже» однозначно предпочитает телятину. Ягнёнок, поросёнок — только молодое мясо. Разумеется, с зеленью, специями, орехами, овощами, выпечкой, сыром, вином. Представлено всё, чем характерна грузинская кухня.

Выпекаемый здесь собственный, «фирменный» грузинский хлеб пури с добавлением подсолнечных и тыквенных семечек достоин того, чтобы увезти домой в качестве сувенира. Тем более что свежеиспечённый хлеб должен слегка полежать, и лишь спустя некоторое время он становится максимально полезным для здоровья — напоминают в ресторане.

Во всех блюдах у нас присутствует либо вино, либо коньяк. Это обязательно», - уверен Миша. Приводит в пример народное блюдо чанахи: мясо молодого барашка, переложенное слоями с овощами и залитое вином. Всё это томится в течение нужного времени. Результат на выходе — изумительный. Так же здесь делают и чакапули: баранину с вином и большим количеством зелени. Фирменное блюдо «Лоджа» — запечённые телячьи рёбрышки, подаваемые в форме домика. Об эстетике подаваемой еды здесь заботятся не меньше, чем о кулинарных свойствах.

Конёк здешнего повара — экологичность. В «Лодж» закупаются свежие продукты от местных фермеров, Миша лично ездит к продавцам, с которыми работает годами. О бразильской или польской «заморозке» здесь, по его словам, не может быть и речи.

С учётом того, что подавляющее число гостей приезжают в «Лодж» из других стран, грузинская народная кухня здесь очень тактично переформатируется на европейский, более лёгкий лад. Меньше жгучей остроты, больше тонкого вкуса — такова здесь кухня Сакартвело. Типичными примерами можно назвать мягкий тыквенный крем-суп, не менее нежный шпинатовый крем-супкуриный салат с ананасамихачапури по-лазски с тремя прослойками сыра (Лазика — регион Западной Грузии). Харчо по-менгрельски, представляющее собой томлёную в ореховом соусе телятину — любимое блюдо самого повара.

О таком ресторанном понятии, как средний чек, в «Лодже» отзываются без энтузиазма. Ведь аппетиты у каждого свои. Но, по словам Миши, «средний чек» здесь ниже, чем в других ресторанах Гудаури.

«Очень-очень-очень приемлемые и намного более низкие цены, не то, что на чуть-чуть, а намного, по сравнению с другими местами в Гудаури», - так утверждает повар.

«Моё имя Дони, хотя зовут меня Георгий, но я предпочитаю, чтобы меня звали Дони, и я сейчас хотел бы поделиться с вами двумя рецептами. Первый из них называется Лодж, второй называется Гогохия», - широко улыбаясь, начинает разговор бармен за стойкой. Если кухня — это сердце каждого ресторана, то барная стойка — его лицо. От того, как встретят на баре, зависит, придёт ли человек сюда в следующий раз.

В бар гостиницы «Лодж» люди возвращаются снова и снова.

Коктейль «Лодж» подаётся в посуде «харрикейн», в переводе с английского «ураган», из-за его формы. Метод приготовления этого коктейля — шейк. Посуду наполняют льдом до краёв. Ёмкость шейкера также наполовину заполняется льдом, добавляется 30 мл егермейстера, по 10 мл гренадина, лимонного сока и сахарного сиропа, а также виски (Дони предпочитает Jameson) и немного мятного сиропа. Туда же, в шейкер, нарезаются три дольки апельсина, вставляются в лёд. Всё взбалтывается и вливается в харрикейн, сверху добавляется 50 мл спрайта и 100 мл энергетического напитка. Коктейль украшается дольками апельсина, мяты, подаётся с трубочкой.

Коктейль «Гогохия». Метод приготовления — буллет. Берётся «мартинка», натёртая до блеска, как положено. Коктейль слоистый. Внизу — сироп монин клубника, второй слой — ликёр блю кюрасао, на него лимонный сок, затем сахарный сироп, сверху по 50 мл мартини и самбуки. «Если прослоить всё достаточно аккуратно, этот коктейль можно поджечь!» - уверяет Дони. Коктейль украшается клубникой или другой ягодой.

Уже шесть лет Дони — опытный бармен. Обучаясь в Москве в РУДН, подрабатывал официантом в одном из клубов. Подменяя на минуточку бармена, своей работой привлёк внимание шефа барменов, и надолго остался за стойкой, сменив через два года и самого шеф-бармена. Сегодня рецепты коктейлей от Дони с удовольствием приобретают рестораны и клубы Тбилиси.

Бывают ли чисто грузинские коктейли? В «Лодже» уверены: бывают. «Спросите у Дони, он сделает влёгкую, сможет из чачи что-нибудь замутить»,  смеётся повар Миша.

Наряду с косметическим ремонтом помещения, обновилось оборудование кухни, существенно расширив возможности персонала. Нежно-розовый интерьер органично включает тёплые, естественные нотки в предметах деревянной мебели. Для озвучивания мероприятий установлен комплект аудиооборудования класса хай-энд, имеется проектор и экран.

Но главное здесь — атмосфера, о которой гости прекрасно отзываются в отзывах. «Оля, Настя, Миша, Никита, Дони, и весь персонал Лоджа и команда ProGudauri. Спасибо! Все было Супер!» — пожалуй, наиболее типичный отзыв.

Олег Гончаренко, специально для сайта GUDAURI.RU


Ресторан Марко Поло

Гудаури Центр (на карте, ссылка)

Ресторан отеля Марко Поло 

Кухня: европейская, грузинская

Marko Polo Gudauri Hotel считается самым высокостатусным отелем курорта, претендующим в 2015 году на получение пятой звезды. Естественно, обстановка, сервис, разнообразие ассортимента и подача блюд соответствуют этому уровню. Так, финальный штрих к блюду от шефа «Золотая рыбка» повар сделает в виде огненного шоу на ваших глазах и, по отзывам впечатлительных гостей, после 5-го бокала вина та самая «рыбка» начинает исполнять желания. Процессом фламбирования сопровождается и подача нескольких десертов. Не смотря на то, что все базовые грузинские блюда в меню представлены в хорошем ассортименте, все фирменные блюда относятся к европейской кухне: курное филе в апельсиновом соусе, курица по-мексикански, семга, запеченная с овощами... Коллективным блюдом здесь можно назвать телячьи ребра во французском соусе демиглас, которые стоит заказывать на компанию 4-5 человек. Разлет цен на вино - от 14 до 120 GEL за бутылку.

Обстановка и антураж: Особая прелесть – ресторанная терраса, на которой наслаждаться едой в солнечный день вдвойне приятно. Кроме главного ресторана, в отеле также есть камин-бар с большим выбором кальянов, боулинг-бар, night-бар. Везде гостям предлагается богатая алкогольная карта с изобилием фирменных коктейлей. К слову, вход на вечеринки в night-бар Marko Polo свободный. Пати проходят по выходным с 22:00 до 3:00. О дресс-коде позаботиться определенно нужно, чтобы не выглядеть так, будто вы только что пришли с каталки.

Цены 2014-2015:

  • «Золотая рыбка в грейпфрутовом соусе» – 75 GEL
  • Телячьи ребра в соусе демиглас – 120 GEL (блюдо на 3-4 человека)
  • Имеретинский хачапури – 10 GEL
  • Шашлык – 10-16 GEL
  • Оджахури (свинина с картофелем) – 18 GEL
  • Цыплёнок шкмерули – 21 GEL
  • Цыплёнок табака – 17 GEL
  • Суп-харчо – 12 GEL
  • Форель классическая - 12 GEL
  • Боулинг – 50 GEL/час
  • % за обслуживание в счете нет

Ресторан КарпеДием

Новый Гудаури (на карте, ссылка)

Ресторан отеля  Карпе Дием 

Кухня: грузинская, европейская

Ресторан отеля Carpe Diem, что в 100 метрах от лыжной трассы (вблизи начала второго и конца первого подъёмников), предлагает разнообразное меню с солидными во всех смыслах фирменными блюдами. Естественно для постояльцев отеля здесь есть завтрак и ужин в формате шведского стола, но прийти сюда компанией и заказать блюдо от шефа – очень даже вкусно и выгодно. Так, вес фирменного блюда Carpe Diem (кролик, ребра телятины, грибы, овощи, сыр, фрукты) стоимостью 120 GEL составляет около 8 кг - заказывать его лучше минимум на 6 человек. В пивном баре отеля также есть отдельное меню от шефа, фирменные блюда которого идеально подходят к пиву и рассчитаны на большие компании. Фирменное блюдо бара «Ребра Телятины» (ребра, картофель по-мексикански, «церетельский шашлык», овощи и соусы) на 4-5 персон обойдется в 60 GEL. При этом шеф-повар Вахо не только изобретателен во вкусовой палитре, но и силен в карвинге – мастерском украшении и подаче блюд. На открытой террасе Carpe Diem часто проводят тематические кулинарные вечеринки: хинкали-пати, чурчхела и чача-пати, вход на которые свободный для всех туристов курорта. К слову, не смотря на то, что многие рестораны высокой кухни пренебрегают хинкали, считая их не ресторанным блюдом, в Carpe Diem хинкали есть в большом ассортименте - с разными видами мяса, с картофелем, грибами.
Алкогольная карта ресторана представлена ведущими винными производителями и мировой классикой крепких напитков. В пивном баре большой выбор пива, в том числе разливного (4-5 GEL/бокал 0,5л). Раз в неделю тут играет грузинский бэнд, а с 10 вечера гостей развлекает DJ.

Обстановка и антураж: соответствуют уровню европейского комфортабельного отеля – элегантно, красиво, приятная атмосфера с хорошим обслуживанием.

Цены 2014-2015:

  • «Шведский стол»: завтрак (8:00-10:00)– 20 GEL, ужин (18:00-20:00) - 35 GEL
  • Оджахури (свинина с картошкой) – 14 GEL
  • Цыплёнок шкмерули - 20 GEL
  • Форель на гриле «Чвенебури» - 9 GEL
  • Шашлык из свинины – 12 GEL, из ягненка – 14 GEL
  • Хинкали – от 1,5 до 2 GEL/шт
  • Вина – от 20 до 250 GEL/бутылку
  • Кальян – от 45 до 70 GEL
  • В счет включают 10% за обслуживание

Таверна Хреки

Нижний Гудаури (на карте, ссылка)

Кухня: грузинская

Таверна грузинской кухни, расположенная чуть ниже супермаркета SMART, предлагает обширное и разнообразное меню национальных блюд. Здесь есть свои фирменные хинкали, которые нельзя назвать ни городскими, ни горными. Фарш – 80% говядины, 20% свинины, немного зелени, тонкое тесто, а главное – местных специй, которые растут только в казбегском районе. По заказу повара делают также хинкали из сыра, грибов, картофеля, несмотря на то, что в меню этого нет. Фирменное блюдо под названием Khreki (40 GEL) рассчитано на компанию из 4-5 человек и представляет собой мясное ассорти – перепел, курица, телятина, говядина с картофелем, помидорами. Особой популярностью пользуются говяжьи мозги с грибами и яйцом. В алкогольной карте есть большой выбор домашних и марочных вин от ведущих производителей Грузии.

Обстановка и антураж: интересный интерьер в национальном грузинском стиле, есть зал для некурящих. Из-за удачного придорожного месторасположения в таверне всегда большой наплыв людей, из-за чего обслуживание небыстрое.

Цены 2014-2015:

  • Цыплёнок шкмерули- 18 GEL
  • Цыпленок табака – 15 GEL
  • Хачапури – от 8 GEL
  • Хинкали – 0,6 GEL/шт.
  • Форель жаренная – 6 GEL
  • Шашлык: свинина – от 10 GEL,
  • баранина и телятина – 12 GEL
  • Домашние кахетинские вина - 8 GEL/литр

Ресторан MONTE

Верхний Гудаури (на карте, ссылка)

Ресторан отеля МОНТЕ ГУДАУРИ (17 номеров)

Кухня: грузинская, европейская

Новый отель MONTE, что в переводе в итальянского означает гора, открылся 1 января 2015 года. Он расположен в верхнем Гудаури, напротив старой почты.
Здесь придуман весьма креативный подход к ужину в формате «шведский стол» – каждый вечер ассортимент блюд отражает вкусовые особенности одного из 5 регионов Грузии: Имеретия, Кахетия, Мегрелия, Рача и Сванетия. Уникальный лобиани с рачинской ветчиной, имеретинкие хачапури, кубдари - пирог с мясом из Сванетии… всему свой день. Любой турист, заплатив 25 GEL, может прийти поужинать в МОНТЕ ГУДАУРИ и отведать блюда из разных регионов. 

Обстановка и антураж – комфортно, уютно, без пафоса и излишеств, но с изюминкой. В ресторане не курят – только на балконе.

Цены 2014-2015:

  • Завтрак 9:00 – 10:30 – 15 GEL (шведский стол в европейском стиле: яичница, мясо, блины, 2 горячих блюда, творог, йогурт, мюсли, чай-кофе).
  • Ужин 17:00 - 18:30 – 25 GEL (шведский стол в грузинском стиле: суп, горячее с гарниром, салаты, выпечка, чай-кофе, десерты, фрукты).

Ресторан MAGI Style

Гудаури Центр (на карте, ссылка)

Дом MAGI Style

Кухня: украинская, грузинская, европейская

Ресторан на первом этаже 5-этажного дома MAGI Style, расположенного почти на лыжной трассе – в 50 метрах от склона первой горки, ниже Клуб2100 выше ГудауриХат. Интернациональная команда поваров способна угодить всем – и тем, кто хочет попробовать грузинскую кухню (цыплёнок шкмерули, грибы с сулугуни на кеце, хачапури, бадриджани, хинкали, чихиртма, харчо) и тем, кто от нее уже устал и желает чего-то необычного. Из основных блюд здесь стоит отметить говядину в остром азиатском соусе, божественный бефстроганов по классическому рецепту со сливками, блюдо «Садзеле» - реальная килограммовая гора мясного ассорти на гриле, а также непревзойденную классику украинской кухни - волшебные котлеты по-киевски, борщ, вареники. Стоит признать, что все блюда MAGI Style сытные, но не жирные, как это бывает в Грузии. Меню здесь умело сочетает украинскую и грузинскую кухню с вкраплениями европейской в виде салатов и стейков.

Также в MAGI Style большой выбор авторских чаев, фрешей и элитного алкоголя, а коктейльная карта, кроме мировой классики, предлагает, в том числе, креативную подачу миксов. К примеру, «Каска» - это не просто коктейль, а настоящее шоу-посвящение в лыжники!

Обстановка и антураж: приятная, демократичная, душевная атмосфера в лаконичном и стильном интерьере. Через большие окна ресторана можно любоваться красивейшей панорамой гор над ущельем Арагви. Кроме обычных ресторанных столиков есть здесь и своя небольшая lounge-зона с камином и диванами, на которых приятно прилечь и смотреть с бокалом вина, как горит огонь.

Для удобства гостей с маленькими детьми оборудован бесплатный детский уголок с яркими карематами и игрушками, где родители могут оставить своих чад во время трапезы и спокойно поесть двумя руками. Кроме того с 10:00 до 16:00 в ресторане работает няня – ей можно благополучно вручить ребенка на время катания.

По вторникам в 20:00 гиды лыжно-сноубордической школы SnowLab проводят здесь бесплатные лекции по лавинной безопасности, которые, без сомнения, будут полезны всем желающим разобраться в тонкостях езды вне трасс. На лекции подробно рассказывают о типах снега, образовании лавин, технике катания и работе с лавинными датчиками. Кроме этого коллектив SnowLab здесь также любит и отдыхать, организовывая запоминающиеся вечеринки по праздникам, придумывая свои поводы для хорошего настроения.

В ресторане не курят.

Цены 2014-2015:

  • Суп Харчо - 7 GEL
  • Хачапури - 9 GEL
  • Цыпленок шкмерули- 21 GEL
  • Котлета по-киевски – 15 GEL
  • Борщ украинкий - 7 GEL
  • Вареники – от 9 GEL
  • Хинкали – 0,7 GEL
  • Форель на гриле - 13 GEL (подается с сулугуни на гриле и овощами гриль)
  • Вино – от 15 GEL/литр Чача – от 60 GEL/литр
  • % за обслуживание в счете нет

Ресторан-кафе Гагиети

Гудаури Центр (на карте, ссылка)

Кухня: грузинская

Небольшой ресторан-кафе у дороги чуть выше супермаркета SMART предлагает исключительно грузинскую кухню. Благодаря выгодному месторасположению здесь всегда людно, что позволяет держать цены на уровне ресторанов высокого уровня. Меню изобилует популярными блюдами национальной кухни, в том числе, хинкали-мтиулури.

Обстановка и антураж: соответствуют грузинскому придорожному кафе. В зале курят, вентиляция не отличается мощностью.

Цены 2014-2015:

  • Курица шкмерули -30
  • GEL Цыпленок табака – 25 GEL
  • Оджахури – 15 GEL
  • Хинкали – 1 GEL/шт.
  • Хачапури – от 10 GEL
  • Шашлык: баранина – 15
  • свинина – 10, телятина – 12 GEL
  • Домашнее вино - от 10 GEL/литр.

Ресторан Фрирайдер

Гудаури Центр (на карте, ссылка)

Ресторан отеля Фрирайдер 

Кухня: грузинская

Отель расположен около супермаркета SMART, в 250 метров от первого подъемника. Его хозяева – Геннадий и Георгий – подчеркивают, что вкус всех блюд FreeRiderа – особенный, ведь, кроме рыбы, все продукты в ресторан поставляются из их фермы в Пасанаури. Не мороженое мясо, своя молочная продукция, овощи… над всем этим колдует шеф-повар из Тбилиси, чтобы предложить туристам истинно грузинскую кухню. Фирменное блюдо здесь называется «Гудаури» - это разные сорта мяса с болгарским перцем, которые запекаются на кеце в виде пирога под «одеялом» из майонеза и сулугуни. Однако визитной карточкой ресторана все же являются хинкали. По словам хозяев, они здесь особенные - приготовленные из баранины и телятины с добавлением зелени и приправ, которые собирают только в горах этого региона. В алкогольной карте есть чача своего производства и домашнее, кахетинское вино, сделанное по грузинской традиции виноделия (в квеври).

Обстановка и антураж: приятная демократичная атмосфера, непритязательный интерьер, красивый пейзаж за окнами. По выходным и в праздничные дни здесь бывают грузинские песни и танцы. В помещении ресторана не курят – только на балконе. В отеле также есть теннисный стол и сауна.

Цены 2014-2015:

  • Фирменное блюдо "Гудаури" - 20 GEL (на четверых)
  • Курица тапака - 12 GEL
  • Курица шкмерули - 14 GEL
  • Оджахури - 10 GEL
  • Шашлык свинной, телячий, индюшиный - 8 GEL
  • Пельмени в горшке - 6 GEL
  • Хинкали - 0,7 GEL
  • хачапури имеретинский -10 GEL
  • Вино домашнее – от 10 GEL/литр

 

Однако собственное мнение о заведении можно сформировать, только посетив его, а потому желаем всем хорошего отдыха и только приятных сюрпризов от ресторанов.

Юлианна Ковалевская, специально для сайта GUDAURI.RU

Почитать мнение туристов о ресторанах Гудаури и оставить свое можно в форуме по ссылке или в комментариях к данной статье

Новый Гудаури от 110$
Апартаменты от 25'000$
Отель "Кросс пасс"

Проживание

Все
цены
До 20$
20-40$
От 40$
Все
типы
Отели
Коттеджи
Квартиры

Горячие предложения

  • 4 сезона
    в Гудаури
    отель Club-2100
  • Самое
    вкусное Лето
    в Грузии
  • Летом?

    В Грузию!!!!

Веб-камеры

Курсы валют

1 USD = 2.4805 GEL
1 GEL = 0.4 USD
1 EUR = 2.9044 GEL
1 GEL = 0.34 EUR
100 RUB = 4.0050 GEL
1 GEL = 24.97 RUB
www.nbg.gov.ge 26.05.2018