Загрузите в Загрузите в

Российско-украинская группа на триатлон-туре в Грузии!

Последнее обновление 
Авто отчета: Oleg-Sandro Panfilov
Сейчас можно с уверенностью сказать, что на майские праздники в Грузии настоящее нашествие российских туристов. Каждый день, с 28-го апреля, мы принимаем большие группы российских туристов и проводим для них разнообразные туры: Тбилиси, Кахети, Военно-грузинская дорога, Боржоми, Вардзия, Уплисцихе, Батуми, грузинская кухня, вино, грузинские песни и танцы.....
Вообшем туристы видят и вкушают всё то, чем славится Грузия.
Но мы решили на этот раз предоставить туристам, кроме всего прочего, совершенно новый туристический продукт - ТРИАТЛОН. Несколько слов о том, что это такое:
Наш триатлон - это однодневный тур, который вмещает в себья спуск на горных лыжах с вершины Кудеби ( Гудаури), далее по Военно-Грузинской дороге с Гудаури до Пасанаури велокросс ( 25 км), а потом с Пасанаури - рафтинг, сплав по реке Арагви ( 15 км).
И вот, 30-го апреля мы в первые провели этот тур для российско-украинской группы.
Утром в 7:30 выехали с Тбилиси в сторону Гудаури.



По дороге остановились на Млетском перевале у смотровой площадки чтоб полюбоваться видами и пофотографировать. Кстати, туристы восхитились видами и высотой гор, но они и представить не могли, что по сравнению с тем местом, куда мы их везли, эти горы - просто маленькие холмы))))








Приехали в Гудаури, туристам выдали лыжное снаряжение и т.к. в Гудаури зимний сезон уже закончен, на первом и втором уровнях трассы снега уже нет, канатки не работают, туристов повезли на вершину Кудеби на тракторе ( ратрак)
















И вот мы на вершине Кудеби, на высоте 3300 м над у.м. Вот тут с туристами случился настоящий ступор. Они долго не могли поверить, что такая красота может существовать.Но самое удивительное было для туристов то, что выехав практически из лета, проехав всего 100 км, они попали в настоящую заснеженную зиму. Вот такая уникальная маленькая Грузия )))







Оправившись от шока, все бросились фотографировать







Росийская часть группы сфоткалась со мной




А украинцы развернули свой сине-жолтый флаг! ( Респект!!!)





Ещё фото туристов











Москвич в сванской шапочке очень похож на свана)))



Меня тоже сфоткали



На протяжении всего тура нас сопровождала сёмочная группа Олега Панфилова с ТВ ПИК, которая снимала фильм про Военно-Грузинскую дорогу и про наш триатлон-тур







Ну вот, после фотосессии на вершине Кудеби, началась первая, горнолыжная часть нашего тура. Не забывайте, всё это происходит 30-апреля)))

























По завершению спуска туристов ждали горные велосипеды и начался второй, велосипедный этап нашего тура. Туристам предстаяло спуститься на велосипедах с Гудаури, по млетскому перевалу до Пасанаруи ( 25 км)

Кстати, Олег Панфилов проехал на велосипеде вместе с туристами весь маршрут от начала до конца























На финише велосипедного этапа в Пасанаури, на берегу Арагви подогнали лодки



Туристам выдали комбинизоны и снаряжения для рафтинга



Провели необходимы инструктаж. ( следует отметить, что абсолютно все туристы, как россияне, так и украинцы, сплавлялись в первые в своей жизни)















Небольшая тренировка уже на воде







И поехалииииииии!!!!! Начался третий этап тура - сплав по реке Арагви. Туристам предстаяло проити 15 км по этой горной реке



Пароги были не шуточные!



Российская лодка





Украинская лодка


УРААААА!!!! ФИНИШ!!!!!!






По завершению тура состоялся пикник ( шашлык, хинкали, чача и вино), но все были под таким большим впечатлением и такие голодные, что ни кому уже не пришло в голову фотграфировать.)))
Вообщем новый тур состоялся!!!! Конечно мы раньше проводили горнолыжные туры, вело-туры и рафтинг, но всё по отдельности. А вот объеденить все эти дисцыплины в один тур и провести в течении одного дня, поверьте, требует нешуточных усилий и организационных работ и я очень рад, что у нас всё получилось!!! Главное, те, для кого была проделана эта работа, были в безумном восторге!!!
Кстати, туристы шутили, единственное что они в тот день не делали - это не летали в космос)))))
оригинал текста по ссылке
Поделиться
Заказать трансфер
Продается студия, ремонт, 38 кв.м Новый Гудаури
70-90$ 2 комн. 5 чел. Вид на Горы
80$ апрель
2 комн. 5 чел. Новый Гудаури
40$ апрель 4 гостя
Н. Гудаури 2 (бассейн)
21-26 марта 40$ 4 гостя
Горячие предложения
1 USD = 2.6821 GEL
1 GEL = 0.37 USD
1 EUR = 3.0327 GEL
1 GEL = 0.33 EUR
100 RUB = 4.1751 GEL
1 GEL = 23.95 RUB
www.nbg.gov.ge 25.03.2019
Апартаменты люкс
Нью Гудаури Сьютс
Апартаменты под ключ в апарт-отеле от 1 300$ за м2
GoTrip: Больше Чем Просто Трансфер!
Номера с Видами
Пента Инвест
Винный Дом VENAKHI Доставка
Апартаменты в Терраса Гудаури
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы