Загрузите в Загрузите в

Математическая летняя школа: online

Последнее обновление 

OMMIE: 5я Математическая летняя школа: online

28 июля- 10 Августа, 2024

7- 18 лет

9 am - 1 pm NYC

15:00 - 19:00 Париж 

16:00 - 20:00 Москва, Минск 

Язык: Русский или English на выбор

Организаторы ЮНИ-Центр Белорусского Государственного Университета (Беларусь) и Инновационный центр Ю. Джерси (США). Интернациональная команда преподавателей (Беларусь- США- Франция), больше 10 лет готовит детей к международным олимпиадам по математике (результаты на сайте) в Беларуси, Франции, Испании, ОАЭ и других странах.

Мы меняем то, как дети относятся к миру, практикуя искусство математики.

Подробности по ссылке: https://www.itym.org/ommie/summer-school

Опубликовано 
Поделиться
Коттедж
(6 спален 10+4 чел.)
Трансфер и Экскурсии
Горячие предложения
1 USD = 2.7104 GEL
1 GEL = 0.37 USD
1 EUR = 2.9516 GEL
1 GEL = 0.34 EUR
100 RUB = 3.0889 GEL
1 GEL = 32.37 RUB
www.nbg.gov.ge 22.07.2024
Доставка: еда, кальяны
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
Трансфер, Туры и Экскурсии
Доставка еды по Гудаури!
Скидки на Проживание
Отель Ретро (14 чел.)
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы