цитата: Lado_c
(при пересчете на доллары выходит что цены в лари выросли).
Ну так как Лари тоже прилично обесценился, то цены указанные в долларах выросли. Ну цены вообще выросли по стране ((((
А что Вы подразумеваете под "нормальные цены" ?
Что касается квартир, а также коммерческой площади то в осноном купля/продажа/Аренда в Грузии происходит в Долларах/Евро. Автомобили также никто в лари не продает ;)
Ну так у нас рубль обесценился но цены рублевые не выросли, как были так и остались. В Сочи стоил номер 2300р, и сейчас так и стоит. Например, раньше я снимал койку в Гудаури за 40 баксов, это было 72 лари или 1200 руб. Сейчас это 100 лари и 2600 руб. За 72 лари я бы возможно снял, за 100 - выходит дешевле на Розу Хутор ехать ( в том году большинство так и сделало ибо так 2600 за койку а так 2300 за номер). Это я подразумеваю под нормальными ценами.
Я не знаю в чем у вас происходит аренда да и меня это мало волнует. У вас деньги - лари и с карточки я лари снимаю а не баксы. Я спросил, есть ли те кто сдает жилье за лари? Если нет поеду на Розу Хутор (как в том году). Если есть и мы договормися о нормальной цене - поеду к ним. Остальные мне неважно за что сдают, хоть за китайские юани.
INFO