Загрузите в Загрузите в
Где покушать в Гудаури?
24 февраля 2017 12:33
2 сообщения
2 сообщения
24 февраля 2017 12:33

Куда можно пойти: ресторан Трусо около супермаркета и полиции, ставлю 4, все очень понравилось, вкусно и стоит своих денег, но на вопрос почему из всей порции свинного шашлыка только два куска мяса, а вся остальная тарелка это жареный жир, ответ был ожидаем - это свинья она должна быть жирной. Берут сервисный сбор.

Ресторан под названием Ресторан около почты ставлю 3. Очень вкусные грибочки с сыром и хачапури тоже вкуснейшие, шашлык готовиьть не умеют, но скорее всего не хотят, нет туалета и руки помыть похоже негде, за это ставлю 3.   

Ресторан в гостевом доме Верхний Арагви (напротив ресторана Ресторан) уверенная 4. Вкуснейшие хинкали и хачапури. Суп не советую. Готовят достаточно быстро, но могут забыть принести какое нибудь блюдо. Туалет в наличие.

Кафэ Мегобари на горе рядом с посадочной станцией Сноу Парк. Ставлю 4 только потому что нет Туалета и похоже руки помыть негде. Вкуснейшие супы и самое удивительное - это свинной шашлык! Похоже во всем Гудаури только здесь хотят и могут его готовить! Официант как родной! Все быстро приносят и ни чего не забывают! Нет вымагательства в виде сервисного сбора! Считаю сервисный сбор признаком заведомо плохого обслуживания. Зачем оказывать сервис, если вам и так заплатят на чай.

Ресторан в Гостинице Альпина  место но со своими вставками. В зале курят прямо за столом! Вообще в европейской стране Грузия это везде норма. Еда стоит своих денег, но нет понятия о том, что гарнир и мясо надо приносить сместе. Сначала приносят рис, спустя 40 минут когда он остыл несут шашлык, котрый состоит в основном из жира. Сразу видно, что здесь берут сервисный сбор. Меню только на Грузинском и на Английском, посетители практически все русскоязычные, а вот официанта который мог говорить на английском мы так и не встретили! В финале ужина нам принесли счет с 10% прибавкой за сервисный сбор а официант с жалким видом клянчил чаевые, рассказывая, что сервисный сбор забирает кто-то другой, а он бедняга этих денег не получает! Ставлю 3 только потому, что есть туалет и можно помыть руки.

Ресторан в гостинице Абу это полный провал. Обходите эту столовую стороной. Единственное, что они не испортили это овощи, потому что они их просто нарезали. Если бы они их посолили, то и это жрать было бы невозможно. Хлеб похожий на кирпич и шашлык обжареный на сковороде это просто позорище. Оцеки это место не заслуживает.

Сноубайк в Гудаури
ПЦР тест в Гудаури
по вызову
Трансферы, туры , прокат авто
Трансферы и Экскурсии
GeoDariTravel
Ресторан и СПА в Н.Гудаури
Новый Гудаури
Вид на горы
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы