Загрузите в Загрузите в
Ольга, инструктор по сноуборду
20 апреля 09:19
3 сообщения
3 сообщения
20 апреля 09:19

Очень и очень рекомендую Олю!

На это у меня сразу несколько причин.

1. Пытался кататься сам, получалось плохо и это было скорее игрой на горке, как в детстве, а не катанием. С Олей я встал на оба канта буквально за одно занятие, и вторую половину дня уже получал удовольствие на склоне. Урок проходит легко, непренужденно и весело. Посмеялись на тренировке, и ты уже едешь, а не мучаешься с доской.

2. Дальше Оля поставила мне технику. Научила прыгать, поворачиваться вокруг своей оси. Да, это все в первый год нормального катания. К концу своего отпуска в Гудаури, я оглядывался, и понимал, что я еду гораздо лучше среднего сноубордиста на горке. И какое удовольствие чувствовать ветер, скорость, уверенность, не трястись от страха на крутяках и справляться с собой и доской, а любоваться горами вокруг. И в завершении всего, Оля показала мне фрирайд...... В первый же год я познал все.

3. А на второй год вместе с Олей я поехал во фрирайд за пределы курорта. Это было невероятно. Я катаюсь второй год, а со мной происходит то, что мы смотрим в рилсах, я еду там, где еще никто не ехал, 30 минут без остановки, по самым красивым местам. Все максимально безопасно, гид впереди, Оля страхует сзади, а я учусь и наслаждаюсь.

4. Все эти уроки проходят весело. Оля не только учит, она показывает все трассы, расказывает, где лучше завтракать, где обедать, где выпить кофе, а где вина, где самые вкусные пирожки. Все очень бережно и индивидуально. Никаких мучений, каждый урок это удовольствие! Оля посоветовала и помогла выбрать мне доску, крепления, ботинки. Удаленно и бесплатно, уже после того, как я уехал. Объяснила, что нужно и помогла найти оптимальные варианты. С арендой она тоже вам подскажет.

Итого. За два года я стал максимально уверен на трассах, могу сделать немного красоты и разогнаться до скорости мотоцикла. Я спокойно иду во фрирайд недалеко от трасс. Вместе с Олей я побывал в настоящих фрирайд-походах, которы стоят как урок, но это просто мечта...... И все это в радость и без напряжения.

Оля влюбила меня в сноуборд и горы! Без единой травмы, кстати. Очень рекомендую, как для начинающих, так и для корректировки техники. Ну и если хотите во фрирайд (ли стать в нем увереннее/выехать в новые места), а как этого можно не хотеть в Гудаури, то вам тоже к Оле! Не пожалеете!

Лето 45$ HB
Ресторан, терасса
Камин, парковка
Путешествия
по Грузии
Телеграм-канал
ГудауриINFO
Доставка еды по Гудаури!
Продажа 59.700$
2 комнаты Н.Гудаури
Инструкторы в Гудаури
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы