здрасте,
я знаю одно место, где можно остоновится довольно большому количеству людей.
оно нету в раздел "где жыть", потому что это не совсем отель. там в основном ходят дети из спорт-школ.
я как раз тренерую несколько ребят там, уже второй год :).
хозяин котеджа Анзор Хведелидзе.
и вот он сказал мне, как уже постаянному клиенту, что у него будет свободные места с 24 января до 4 февраля. и я могу организовать маленькую тур-группу.
вобшем. там помещается довольно много людей 50, а может и больше.
условия, сразу скажу, не очень комфортные, но всё необходимое есть: еда, тепло, тёплая вода, и даже маленький телевизорчик :). так как это место в основном для детей, так есть двухетажные койки.
находется котедж в нижнем гудаури, в так называемый "городок". оно находится чудь ниже отелья "Трусо". до канатки примерно 200-250 метров.
мы платим 25$, но нас мало, если соберётся большая группа, по моему можно будет поговорить о скидках. в цэну входит питание 3 раза в день, и транспортировка туда и обратно.
если ктото заинтересуется связывайтесь. я с удовольствием займусь организационными делами, если соберётся маленькая группа (хотябы 15 чел).
стучите: 274-752-762
звоните: +995 99 247776
пишите:
gkandelaki@bog.ge
P.S. не знаю, следует или нет размещать эту инфу в отдел "где жыть", так как по моему этот период (24.01 - 04.02) единственный когда Анзор сможет принемать гостей. но если администрацыя сайта пощитает нужным, я не имею нечего против.