Вот здесь помимо местного крафта есть видов 5-6 местных органических вин. Насчет купить с собой - не знаю, но выпить под стейк бокал другой саперави точно получится))
Osskiborder
3 февраля 2018 04:58
1282 сообщения
Osskiborder
1282 сообщения
3 февраля 2018 04:58Ответить
цитата: Kirill64
Привет. Едем в Гудаури с друзьями на недельку. Помимо катания на лыжах, хотелось бы ещё выпить настоящего грузинского вина!!!где купить?какое лучше?
На повороте в Новое Гудаури слева у Левана! Проверено)
LordKava
10 марта 2018 18:30
1 Сообщение
LordKava
1 Сообщение
10 марта 2018 18:30Ответить
Добрый день, у меня несколько серьезный вопрос. Куда можно обратиться с жалобой на поддельное вино? Купили в Степанцмиде в пятилитровой таре, причем в винном магазине, расплатились картой. А вино оказалось разбавленной марганцовкой с водой и видимо спиртом. Может есть какой-либо сайт, либо орган занимающийся борьбой с подделками. Подскажите пожалуйста.
RuslanV
10 марта 2018 20:26
15 Сообщений
RuslanV
15 Сообщений
10 марта 2018 20:26Ответить
цитата: LordKava
Добрый день, у меня несколько серьезный вопрос. Куда можно обратиться с жалобой на поддельное вино? Купили в Степанцмиде в пятилитровой таре, причем в винном магазине, расплатились картой. А вино оказалось разбавленной марганцовкой с водой и видимо спиртом. Может есть какой-либо сайт, либо орган занимающийся борьбой с подделками. Подскажите пожалуйста.
в полицию?
o_gon
11 марта 2018 11:39
2550 Сообщений
o_gon
2550 Сообщений
11 марта 2018 11:39Ответить
Назад отдайте) осенью мне там плохую чачу продали. Благо мы взяли её, чтобы тут же пригубить у реки, с видом на Казбек, за въезд в Грузию. Вернули назад продавцу, сказав, чтобы столько здоровья у него было, сколько качества в этой его чаче. Вынес взамен хорошую.
Там, где торгуют для проезжающих, не стоит брать вино без пробы.