Вход|Регистрация
Загрузите в Загрузите в
9 °C
10-22 января 35$ за человека HB ПАРНАС Гудаури
19 Июля 2018

Скидка на раннее бронирование 10-22 января 35$ за человека HB в гостевом доме Парнас (ссылка)

Отзывы:

Igor_Olya_Kiev

7 марта 22:12
edit delete

Привет всем кто ещё выбирает, ищет или сомневается в выборе именно этого гостевого Дома, пишу не зря с большой буквы!!! Я был на вашем месте, когда просматривал новый курорт Гудаури в 2012 году, но я не могу представить, что именно в этом Доме, именно Илья, Лена, Рауль, Мая, станут для меня близкими и почти родными людьми и познакомят с настоящей Грузией в лучших традициях гостеприимства и радушия! Илья - хозяин и душа этого Дома а Леночка - радость и свет! Ленуся! Не только мы, но и многие согласятся, что с твоим отъездом частичка этого Дома тоже покинула его, но мы все же надеемся ещё выпить твоего вкуснейшего кофе... и не только кофе))) Ребята, спасибо что каждый наш приезд вы делаете незабываемым и ярким, наполненным солнцем и ароматами Грузии. Игорь и Олечка.

Tanleo
13 февраля 10:47
edit delete

Добрый вечер в Гудаури!!! с этих слов начиналось вечернее застолье в Парнасе, с Илико-хозяином, настоящим Грузином, который балует всех своим гостеприимством, ароматной, сытной грузинской кухней, своими мудрыми тостами, шутками и самой обворожительной "улибкой")))).. Мдааа..... мы уже в Парнасе в третий раз, и каждый раз как в первый раз ноо..... ну очень хочется чтоб в следующий приезд нас встречали Лена и Ило!!!! Лена возвращайсяя!!!! ))без тебя- Парнас не тот....Вы люди-тот тандэм внимания, заботы, который создаёт душу Парнаса.Поверьте, здесь даже воздух самый натуральный, комнаты удобные, чистые, горячая вода... С первого дня Ило ознокамливает с расположением канаток, ну а если хочеться больше спорта, то в 50 метрах есть бугель..домой возвращаться можно самим по склону, добавочное катание)))В общем вино, чача, шашлык, хачапури  и домашняя атмосфера на высшем уровне.... не пожалеете!!!! Даа и ещё... у Ило в Тбилиси в самом центре, есть гостиница, очень даже Ого-го!!! .. Весь Тбилиси на ладони, ночной ракурс ошеломляющий, ну просто сказка... Вот так-вот... отдых от души и притом с такими людьми, ну очеень приятно, и это можно получить у Ило ноооо.... Илоо верни нам Лену!!! ))) Гаумарджос Сакартвело!!!! Мы ещё приедем к вам...

Aveklich
23 января 17:19
edit delete

Доброго всем дня!! Для тех кто хочет отлично провести время в Гудаури очень советую данный отель.Я с друзьями приезжаю сюда уже второй год подряд и мы все очень довольны. Гостеприимство и дружелюбие на первом месте . На гору утром увозят на авто обратно можно спустится прям к отелю. Питание супер и очень разнообразное , очень плотный завтрак и отличный ужин, алкоголь вино домашнее и чачу всегда можно употребить и это радует . Трансфер с аэропорта можно заказать по разумной цене. Также у Ильи есть отличный и новенький отель в Тбилиси куда мы по окончанию приезжали и отдыхали до вылета . КЛАСС!!!! МЫ довольны через год приедем снова !!

galastarshinova
12 января 19:34
edit delete

Тот, кто решил, что Парнас находится в Греции – не совсем прав. Настоящий Парнас Вы найдете в Гудаури. Там обитают совершенно поэтические создания! И пусть говорят, что в Грузии Вы в любом месте почувствуете себя дома - здесь Вас ждет нечто большее. Здесь Вы поймете, что Вы – грузин(ка). Вы будете ездить с Ильей на экскурсии и пить вино из рога, лакомиться Майиными козинаками и прочими яствами, лукаво перемигиваться с Макой, смотря Кухню в 121 раз, обсуждать нюансы игры в нарды с Джино, и каждое утро съезжать прямо к подъемнику на лыжах, а вечером – возноситься обратно на Парнас. Если про быт, то здесь аутентично и комфортно, очень тепло, уютно, в душе – горячая вода, а на кроватях - мягонькие тюфяки, половицы не скрипят, а за окном – солнечные заснеженные горы. WiFi работает идеально, главное с ним договориться. Кухня… ох, ну это отдельный отзыв. Вы не успеваете проголодаться, но не съесть хотя бы часть того, что приготовила Майя, невозможно. Если Вы вегетарианец или на диете – предупредите заранее. В баре помимо вина найдется и бутылочка Боржоми. Особенно рекомендую этот гостевой дом тем, кто тяготеет к домашнему уюту, общению (даже к безудержному веселью) и позитиву. Как высказался один мой добрый знакомый: «Здесь все очень по-грузински: много еды и чачи».

Ksusha
5 января 22:09
edit delete

С первых минут пребывания в Грузии нас окунули в атмосферу радушия и гостеприимства. Мы ни разу не пожалели, что остановились именно в этом месте. Красивиший вид и тишина, полное погружение в природу. КУхня заслуживает отдельной похвалы- все, все очень вкусно. Порции действительно большие. Каждый день готовят все свежее. Наша 5-летняя дочь изъявила желание остаться там жить. :) Это место , в которе хочется возврщаться снова и снова. Благодаря Илье наши вечера были незабываемыми. спасибо за душевную компанию . Иван ч/б, Ксения и Рада( хаха)

annywayly
13 марта 2017 16:12
edit delete

И мы там были, вино-чачу пили :) Большое спасибо Лене и Ило за подтверждение главного грузинского "стереотипа" - бескрайнее гостеприимство! Если поначалу вам покажется, что вы не сможете столько съесть - поверьте, сможете! Кухня бесподобная (все собственного приготовления), что уж говорить про домашнее виной рекой. Вернулись недавно, но хочется еще! Гудаури - это свобода, прекрасные широкие склоны и отличный фрирайд (если со снегом повезет). Ну а если попадете в Парнас, то картинка сложится полностью - все, что нужно для отличного отдыха в Грузии. Посмотреть, как нас "штырило", можно здесь: https://youtu.be/NFmigpbfnkM Вкратце по фактам: Парнас находится в самой высшей точке Гудаури, оттуда можно съехать к подъемникам, и туда можно попасть вечером съехав с трассы к дому (первый день поищете, но потом привыкнете). В самом Гудаури не самые дешевые рестораны, да и лучше чем в Парнасе вас вряд ли где покормят. В гостевом доме всегда несколько компаний, так что атмосфера за ужином всегда веселая. Не стесняйтесь обращаться к хозяевам, они всегда готовы помочь и советом и делом. Всем хорошего отдыха!

Грищенко
10 марта 2017 17:57
edit delete

Илья, Елена, Манана, Рауль! Сборная команда городов Караганды, Алматы и Геленжика благодарит Вас за талант принять и уважать каждого гостя, самоотверженный труд, внимательность к требованиям клиента, оперативность и профессионализм. Гостеприимство по-грузински, это не просто слова, это то, что есть в этой небольшой, но очень красивой стране на самом деле. Гудаури – спасибо за комфортное катание, чистейший воздух, синее небо, солнце, кухню, доброжелательное местное население. Көп рақмет.

ЖенЮля
10 февраля 2017 19:27
edit delete

Нельзя, просто нельзя взять и не написать отзыв о проживании в Парнас. Если вы хотите обеспечить себе отдых душой и организмом, если вы хотите отведать гостеприимность Грузии, Ее культуру и Теплоту, вкусность и красоту, то Вам именно здесь необходимо побывать, Парнас с замечательными Ило и Леной. Здесь всегда тепло твоей душе, вкусно твоему животу и красиво твоим глазам!!! Не первый раз приезжаем и не последний точно! Спасибо вам , Лена, Ило и Манана

больше информации Вы можете найти на страничке Гоствевого Дома!! Хорошего отдыха!

Купить квартиру
Апартаменты от 25'000$
Отель "Кросс пасс"

Проживание

Все
цены
До 20$
20-40$
От 40$
Все
типы
Отели
Коттеджи
Квартиры

Горячие предложения

  • Отель

    Гудаури Лофт
  • Дата отель
    40-50$ HB
    до 7лет бесплатно

  • Castle Rooms
    3 комн 7 чел
  • Продаются
    земельные участки
    у подъемника

Веб-камеры

Календарь событий

Курсы валют

1 USD = 2.6951 GEL
1 GEL = 0.37 USD
1 EUR = 3.1013 GEL
1 GEL = 0.32 EUR
100 RUB = 4.1338 GEL
1 GEL = 24.19 RUB
www.nbg.gov.ge 23.10.2018