Загрузите в Загрузите в
Андриуца Валерий, инструктор по горным лыжам
3 марта 11:51
2332 сообщения
2332 сообщения
3 марта 11:51 Ответить

Андриуца Валерий +380638221840 (WhatsApp, Viber, Telegram) Языки: Русский, Украинский, Румынский, Английский)

Сертифицированный инструктор по горным лыжам категории «С» и «В»!

Начинающие, повышение техники, карвинг!

Работаю с детьми, начиная с восьмилетнего возраста.

Длительный опыт работы! Когда встал на лыжи?-не помню)) Задача занятия на склоне, не только в обучении техники катания на лыжах, но и несомненно безопасность! Этому пункту стараюсь уделить максимальное внимание! Нет людей которые не станут на лыжи) Есть комплекс эффективных упражнений, которые применяем не спеша, постепенно подавляя страх, в результате чего приобретаем уверенность! Делаем все постепенно,шаг за шагом,

Ответственное отношение к ученикам! Добро пожаловать!)

19 марта 13:02
1 Сообщение
1 Сообщение
19 марта 13:02 Ответить

Сегодня я получила массу удовольствия, катаясь на лыжах! А ещё вчера состоялось наше первое двухчасовое занятие. 

я так боялась! У меня проблемы с позвоночником и есть титановая конструкция во всю спину (ограничения в подвижности и прочие проблемы со здоровьем в связи с этим). Я не упала ни одного раза, но уже научилась управлять скоростью и поворачивать. 

когда мне было очень страшно, Валерий терпеливо и уверено вёл меня вперёд сквозь страх, смех и слёзы (я женщина очень эмоциональная). 

Очень рекомендую выбрать именно Валерия ❤️ Я буду возвращаться ещё не раз. Кроме преодоления страха и ограничений я испытала чувство радости, удовольствия и свободы! Спасибо за такой чудесный первый раз! Спасибо за мотивацию продолжать!

28 марта 14:36
2 сообщения
2 сообщения
28 марта 14:36 Ответить

Валерий отличный инструктор, прекрасно объяснил, рассказал, показал, обучил. Прокатались с ним 6-7 часов, результат отличный. Благодарю и увидимся на склонах в следующем году! 

Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
Отель Ретро (14 чел.)
Сплавы и Походы в Грузии
Доставка еды по Гудаури!
Доставка: еда, кальяны
Трансфер, Туры и Экскурсии
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы