Загрузите в Загрузите в
Страница 2 из 2
1 2
Денис Рябошапка. Инструктор по Горным лыжам и Сноуборду
19 марта 2024 14:49
1 Сообщение
1 Сообщение
19 марта 2024 14:49 Ответить

Я сам какаюсь много лет уже и у меня уже хороший уровень.

Но буквально через 15 минут занятия уже поехал совершенно иначе! Как будто мне показали руль, а ранешье ездил без руля)))

Вобщем, спасибо за секреты!)

20 марта 2024 07:27
2550 Сообщений
2550 Сообщений
20 марта 2024 07:27 Ответить

цитата: Gnatovskiy

Я сам какаюсь много лет уже и у меня уже хороший уровень.

Повышайте)

8 января 2025 11:23
4 сообщения
4 сообщения
8 января 2025 11:23 Ответить

Занимались с Денисом два дня в компании трёх человек.

Очень понравился подход ко всем сразу и к каждой в отдельности. Все остались очень довольны и обучением, и результатом!

Спасибо!:)

13 января 2025 23:59
2 сообщения
2 сообщения
13 января 2025 23:59 Ответить

Очень методичный, терпеливый инструктор. Сразу видит, что нужно улучшить в катании и знает, как это сделать, как объяснить, какие дать упражнения и советы. Очень доволен результатом. Рекомендую тем, кто хочет улучшить свою технику катания.

2 февраля 2025 15:45
93 сообщения
93 сообщения
2 февраля 2025 15:45 Ответить

Катаюсь на лыжах уже несколько лет, но на неидеальном или крутом склоне появлялась неуверенность. И два часа занятий с Денисом были невероятно продуктивными и полезными! Он понятно объяснил как кататься на разных склонах, разобрал недочёты в технике и показал упражнения для отработки проскальзывания..

После этого занятия всю неделю каталась с большим удовольствием по самым разным склонам и при любой погоде! Огромное спасибо за такой опыт!

24 февраля 2025 17:45
1 Сообщение
1 Сообщение
24 февраля 2025 17:45 Ответить

Хочу поблагодарить Дениса! 
Я новичок, впервые каталась на большом склоне в горах. Денис очень внимательно объяснял все нюансы катания и всегда поддерживал меня, что помогло мне чувствовать себя уверенно на склоне. Благодаря его профессионализму и терпению я получила не только отличные навыки, но и массу положительных эмоций! Рекомендую Дениса всем, кто хочет научиться кататься на сноуборде.  

4 декабря 2025 04:09
2541 Сообщение
2541 Сообщение
4 декабря 2025 04:09 Ответить

Инструктор работает в Гудаури в зимнем сезоне 2025- 2026

10 января 19:21
3 сообщения
3 сообщения
10 января 19:21 Ответить

Были рады снова обучаться у вас!

Спасибо вам за ваше мастерство, отношение и обучение!

До встречи в следующий раз)

18 января 18:47
1 Сообщение
1 Сообщение
18 января 18:47 Ответить

Учился с Денисом с нуля. В первый же день уже уверенно ездил.

Второй день полностью перешли на параллельные лыжи и спуски по синим трассам.

Далее продолжали работать над техникой в разных условиях. Всегда есть куда совершенствоваться и над чем ещё работать, чтобы ездить ещё увереннее.

Спасибо за уроки.

25 января 21:14
1 Сообщение
1 Сообщение
25 января 21:14 Ответить

Занимаемся с Денисом не первый раз. Довелось по необходимости несколько раз быть с другими инструкторами, поэтому можем сравнить и сказать, что, конечно, занятия с Денисом это совершенно другой уровень, отношение и результат. Очень рады, что смогли снова заниматься с вами. Рекомендуем как высокого специалиста и человека, который по-настоящему заинтересован в вашем прогрессе, а не формально проводит занятия, отрабатывая свои часы.

30 января 18:17
2541 Сообщение
2541 Сообщение
30 января 18:17 Ответить

спасибо за отзыв

13 февраля 17:08
1 Сообщение
1 Сообщение
13 февраля 17:08 Ответить

Катались двумя друзьями с Денисом два дня. С нуля. Поставил нас на лыжи в первый же день и мы могли ездить самостоятельно. На второй день занялись техникой и ошибками в катании. После занятия все чувствовали себя очень уверенно. И мы уже ездили по синим трассам. Я ещё взял третье занятие, чтобы со мной индивидуально позанимались, потому что хотелось большего прогресса. Очень доволен результатом! Не мог представить, что смогу так ездить в первый же сезон. Рекомендую брать сразу занятия и потом уже кататься с кайфом.

Денис прекрасный инструктор! Рекомендую!

22 февраля 17:06
1 Сообщение
1 Сообщение
22 февраля 17:06 Ответить

Занимаюсь с Денисом не первый год. И каждый год продолжаем улучшать технику. Очень большой арсенал упражнений и глубокое понимание того, как работают лыжи и как ими управлять. С каждым уроком всё больше понимания даже в тех областях, о которых не догадывался до занятия. Рекоментудю всем, кто хочет повысить технику. Особенно тем, кто уже давно ездит и хочет выйти на новый уровнеь.

25 февраля 17:58
1 Сообщение
1 Сообщение
25 февраля 17:58 Ответить

Впервый стала на сноуборд в этом году. Очень много мне говорили о том, как это больно и сколько буду падать, потому очень боялась, но очень хотела. Я не знаю, как Денис это сделал, но я ехала уже через полчаса занятия и училась поворачивать на сноуборде. Это нереально классно, легко и я ни разу не упала за всю тренировку! Причем я видела, как тренируются другие и это небо и земля. Спасибо за то, что открыли для меня сноуборд! Обязательно продолжу в следующий раз и буду всем вас рекомендовать!

2 марта 14:55
1 Сообщение
1 Сообщение
2 марта 14:55 Ответить

Невероятно повезло с инструктором:)
Найдя Дениса и договорившись с ним о занятиях в Гудаури , я не подозревал, что мне так сильно повезло.
Во время демонстрации моих "навыков" на склоне Денис сразу определил чем мне можно помочь, исходя из имеющегося у нас времени.
В итоге я изучил и начал осваивать правильные техники спуска и упражнения, которые " подводят " к этим техникам, также многое понял о "механике" езды на лыжах.  Денис ответил на все возникавшие у мнея вопросы и дал множество отличных советов. Ещё мне очень понравился непринуждённый и неформальный стиль проведения занятий, поэтому даже делать упражнения было интересно и весело. При всём при этом Денис очень понятно объясняет, что надо делать и почему. 
В общем, я в восторге! Было незабываемо круто!
Уверен, мой отдых на лыжах был бы несравнимо бледным и обыденным без этих занятий.
Денис, желаю много сил, здоровья и много-много пухляка!
Очень надеюсь на встречи в будущем!

8 марта 08:07
1 Сообщение
1 Сообщение
8 марта 08:07 Ответить

Тоже считаю, что нам повезло с инструктором.

Мы всегда берём инструктора, когда приезжаем на новый курорт, чтобы вспомнить, как кататься и освоиться на курорте. Но Денис как-то в момент увидел и разложил нашу технику, ошибки и обозначил над чем надо работать. Мы брали одно занятие изначально, потому он нам постарался максимально быстро всё разложить, чтобы мы смогли дальше сами заняться своими ошибками. Но мы сразу почувствовали такой подход, нацеленный на нас и увидели результат сразу же. Потому хотели продолжить, но уже всё было забронировано на все наши даты, так что пришлось работать самим. Жалеем, что не знал о Денисе раньше.

Большая вам благодарность за ваше отношение и ваш большой труд и посвященность вашему делу! Сил и хороших учеников! Будем вас всем рекомендовать.

11 марта 09:30
1 Сообщение
1 Сообщение
11 марта 09:30 Ответить

Обучалась у Дениса сноуборду и лыжам. Объясняет сложные вещи простым языком, внимательно следит за безопасностью и при этом создаёт лёгкую, дружелюбную атмосферу, всегда поддерживает и подсказывает в нужный момент. Прогресс почувствовала сразу, до этого был другой инструктор и уже не было надежды, что научусь кататься, а с Денисом все стало просто! Пришла по рекомендации и если вы хотите не просто «постоять на склоне», а действительно научиться кататься и получать удовольствие от гор - очень рекомендую.

Страница 2 из 2
1 2
Путешествия
по Грузии
Зима 45$ HB
Ресторан, терасса
Камин, парковка
Доставка еды по Гудаури!
Продажа 59.700$
2 комнаты Н.Гудаури
Инструкторы в Гудаури
Телеграм-канал