инструктор работает в Гудаури в сезоне 2024-2025
Гудаури
INFO| Ольга, инструктор по сноуборду
|
|
|---|---|
|
N
4 ноября 2024 23:58
2479 Сообщений
|
N
2479 Сообщений
|
|
инструктор работает в Гудаури в сезоне 2024-2025 |
|
|
richard
24 ноября 2024 06:34
91 Сообщение
|
richard
91 Сообщение
|
|
Ольга - отличный инструктор, приятный собеседник и просто хороший человек. В прошлом сезоне брал одно занятие на два часа, чтобы научиться катанию на переднем канте и перекантовке. То, что я до этого и не думал, что когда-нибудь сделаю, стал делать с легкостью. Чувствую себя на доске теперь очень уверенно. Забронировал занятия и в эту поездку. Спасибо огромное!
|
|
|
imaxa
5 января 19:11
2 сообщения
|
imaxa
2 сообщения
|
|
Ольга - отличный тренер! Брала у неё уроки по сноуборду почти с нуля, так как ранее был печальный опыт с травмой руки. ОлЬга была внимательна, чётко и понятно всё объясняла, показывала на своём примере, сопровождала во время спуска и страховала, при необходимости. Каждое занятие длилось около двух часов, но время проходило не заметно - настолько было интересно работать с Ольгой! |
|
|
boardprofi
5 января 21:30
52 сообщения
|
boardprofi
52 сообщения
|
|
Спасибо, Маруся! Ольга, инструктор по сноуборду
Ссылка
|
|
|
observer
15 марта 03:53
7 Сообщений
|
observer
7 Сообщений
|
|
Ольга Сульженко - прекрасная! Очень чутко видит все ошибки и исправляет их в процессе, максимально понятно объясняя, что именно нужно переделать. Много упражнений на закрепление результата, и в итоге после буквально 2 часов занятия я ощутила огромный прогресс в езде на сноуборде. Я стала ездить намного увереннее, а все - потому что не видела большой ошибки, которую увидела Ольга, посмотрев всего лишь видео моего катания)) в общем благодарю за занятие, и надеюсь увидеться уже в следующем сезоне!
|
|
|
sergunja
6 июля 20:30
50 Сообщений
|
sergunja
50 Сообщений
|
|
Прекрасный тренер для детей. Они ее просто обожают |
|
|
N
8 октября 00:42
2479 Сообщений
|
N
2479 Сообщений
|
|
инструктор работает в Гудаури зимой сезона 2025-2026 |
|
INFO
INFOОшибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.