Загрузите в Загрузите в

Осень в Грузии: Арт-отели Грузии

Последнее обновление 

Они сами по себе являются достопримечательностями достойными посещения и отдыха. Это несетевые отели с грузинским дизайном, идеально расположенные на местности, от тех, кто по настоящему знает данный регион, и для тех, кто хочет насладится именно культурой Грузии и ее таких разных регионов - кухней, природой, традициями и обслуживанием без недостатков. 

Список будет пополнятся....Наслаждайтесь!


  

Duende Treehouses отель (Лагодехи) -  К услугам гостей домики- номера на сваях с мини-кухней, гостиной зоной, террасой и кондиционером. Снаружи номера свой мини-бассейн, воду в котором вечером можно подогреть специальным камином. Бар. Гидромассажная ванна. Гости могут отправиться в поход или отдохнуть в саду. Верховая езда. 


    

Quadrum Ски&Йога Курорт- первый бутик-отель Гудаури. Построенный в минималистическом стиле, отель будто повторяет местный ландшафт, каскадом спускаясь по горному склону. С его широких террас открываются панорамные виды на Кавказские горы. Архитекторы Сандро Рамишвили и Ираклий Эристави в качестве строительного материала использовали контейнеры, изготовленные специально для проекта в Кутаиси, а в качестве отделочных материалов - экологически чистые материалы местного производства.


  

Отель Тбилиси (Rooms Hotel Tbilisi) -  в 5 минутах ходьбы от станции метро «Руставели». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и терраса, сад, бар и ресторан, залы для конференций, тренажерный зал. По запросу осуществляется доставка завтрака, еды и напитков в номер. 


   

Отель Казбеги (Rooms Hotel Kazbegi)- находится у подножия горы Казбек в поселке Степанцминда, в 7 км от Троицкой церкви XIV века в поселке Гергети.  Виды с террасы и окон отеля как на выставке. Покидать отель не хочется, хочется- жить на его уютной террасе и непрерывно смотреть на Казбек и Церковь святой Троицы. Пол в номерах деревянный, а вместо окон- стеклянные стены.

  • Крытый плавательный бассейн 
  • Казино
  • Прокат велосипедов
  • Массаж
  • Фитнес-центр
  • Сауна
  • Библиотека 

  
  

Отель Kvareli Eden (Кахетия) на правом берегу реки Бурса города Кварели. Комплекс окружен дубовыми лесами, виноградниками и фруктовыми садами.  К услугам гостей крытый бассейн и спа-центр с винными процедурами, тренажерный зал, корты для большого тенниса, бильярд, боулинг, сауна.


  

Отель Royal Batoni  расположен на берегу озера Илия, между горами Кварели и рекой Дуруджи. Из номеров открывается вид на озеро или горы. В распоряжении гостей: 

  • сауна и открытый бассейн с прекрасным видом на озеро
  • винный погреб
  • сигарная комната
  • ресторан, где подают блюда местной кухни
  • игровая комната с бильярдом и настольным теннисом.
  • барбекю
  • в отеле можно бесплатно взять велосипед.

 
 

Отель Golden Tulip Borjomi - спа, джакузи, финтес центр, сауна, есть номера для некурящих. Размещение с домашними животными допускается по предварительному запросу


  

 Отель Адмирал, Батуми - панорамная терраса, с которой открывается вид на море. Курить запрещено на всей территории отеля. Бесплатная частная парковка. Бар, ресторан грузинской и итальянской кухни.

В статье использованы фотографии сайта booking.com Счастливого отдыха!

Поделиться
Заказать трансфер
Террасса Гудаури: квартиры с видами. 80-130$ на 6- 8 чел.
Новый Гудаури Лофт1 4 гостя 80$
5 чел. Н. Гудаури 2
в доме Бассейн, Спа
70$ январь 2 комн 5 чел
13-19 февраля 75$ 4 гостя
Горячие предложения
1 USD = 2.6629 GEL
1 GEL = 0.38 USD
1 EUR = 3.0368 GEL
1 GEL = 0.33 EUR
100 RUB = 4.0103 GEL
1 GEL = 24.94 RUB
www.nbg.gov.ge 20.01.2019
Винный Дом VENAKHI Доставка
GoTrip: Больше Чем Просто Трансфер!
Продажа апартаментов в апарт-отеле от 1 300$ за м2
Царь Бани
Самые высокогорные русские бани в мире
Отель “Club 2100”
Ресторан
Сауна
Джакузи
Апартаменты люкс
Нью Гудаури Сьютс
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы