А вот и я явился! Под конец сезона, нет не позлорадничать. Бесполезно!
Мои посты про состояние безопасности и сами канатки, и их комплектация - все много раз подвергалось критике.
И что толку, да ни фига, пока наши будут туда денежки везти, всё так и будет. То девочку собьют, то перкалечатся по 3-7 чел. в день. То Кудеби объявят синей трассой!
Чудотворцы, слов нет.
Поэтому решил в этом сезоне ни ехать туда и не писать ,чтоб зря не раздражать народ.
Но я знаю, что стОит мне куда-то не поехать из-за бестолковости ГЛК и его персонала., так что-то да случится.
Вот и случилось, закономерно, с откл. э/э в Гуди - норма, и п/ст в прошлом году горела. Всё ни как у людей,потому и такой результат. Легенду о том, как Бог даровал землю грузинам многие знают, в ней вся суть изложена и этого не переменить в веках.
Два года назад я выкладывал фото свалки с задней части Нью -Гудаури, там мусор ссыпают прямо в распадок, уже до низа доходило, а что там после того как 2 года прошло? До поселка дотянулась свалка или всё же стали вывозить. Вода ,дожди, снег - всё это смывает срань в сторону поселка, а это мощнейщий эпидемиологический "источник" будет.
Хозяева ГЛК , вам что еще и с этим проблем не хватало???
Олег, сфоткай это место и вышли ,плиз, в личку или хозяевам предоставь, пусть думают.
Летом буду ехать в Грузию, заеду посмотреть как это всё сползло вниз, ароматный кусок прямо к центру поселка, поближе к администрации, чтоб если не увидели, так унюхали!!
П.С. Писал не злорадства для, а во имя улучшения имиджа Гудаури!!